Controle da sua conta
Excluir minha conta
Você pode solicitar a exclusão da sua conta ReplayON a qualquer momento.
Como funciona
- Entre na sua conta ReplayON.
- Abra a área “Minha Conta”.
- Escolha “Excluir minha conta”.
- Informe sua senha atual.
- O ReplayON enviará um link de confirmação para o e-mail atual da conta.
- A exclusão somente será concluída após a confirmação desse link.
O link de confirmação é válido por 30 minutos e pode ser utilizado uma única vez.
O que acontece depois da confirmação
- a conta é bloqueada;
- as sessões ativas são encerradas;
- o e-mail é desvinculado da conta;
- alguns registros podem ser preservados para integridade histórica, segurança, auditoria, prevenção de fraude, defesa de direitos ou cumprimento de obrigações legais.
Solicitar exclusão
Use o botão abaixo para entrar no ReplayON e acessar a área da sua conta.
Precisa de ajuda?
Entre em contato pelo e-mail suporte@replayon.com.br .